お菓子教室 *Blue Kitchen* 便り
by sweetsdaughter
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9月 *基礎class*
**[レモンのクグロフ](14センチクグロフ型 1人1台)
クグロフ型(斜めにうねりのある蛇の目型)を使って焼き上げた
バターケーキになります
まだまだ暑さが残る9月 爽やかさがお口の中に香る
とっても美味しいレモン風味のCAKEに仕上げます
仕上げていただいたCAKEは そのままラッピングをして
お持ち帰りいただきます
**[やわらかプリン](プリンカップ 1人3カップ)
*卵* *砂糖* *牛乳* *生クリーム*
お菓子を作るための ほぼ?*基本*と言われる材料を使って
*やわらか とろり~りっ*食感を目標にレシピを作りました
*カラメルソース*はお好みの量をトッピング!
カロリーを気にする方は 控えめにどうぞ ❤
↓↓↓ 管理人*blue*のもうひとつのBlog *a pleasanet blue kitchen* も更新中です
クグロフ型(斜めにうねりのある蛇の目型)を使って焼き上げた
バターケーキになります
まだまだ暑さが残る9月 爽やかさがお口の中に香る
とっても美味しいレモン風味のCAKEに仕上げます
仕上げていただいたCAKEは そのままラッピングをして
お持ち帰りいただきます
**[やわらかプリン](プリンカップ 1人3カップ)
*卵* *砂糖* *牛乳* *生クリーム*
お菓子を作るための ほぼ?*基本*と言われる材料を使って
*やわらか とろり~りっ*食感を目標にレシピを作りました
*カラメルソース*はお好みの量をトッピング!
カロリーを気にする方は 控えめにどうぞ ❤
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by sweetsdaughter
| 2011-09-06 20:06
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