お菓子教室 *Blue Kitchen* 便り
by sweetsdaughter
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
はじめましてレッスンについて
教室へのアクセス
ご予約・お問い合せ
今月のLesson Menu
来月のLesson Menu
再来月のLesson Menu
今までのLesson Menu
お菓子のオーダーについて
プロフィール
blue kitchen news!
お願い**
タグ
2015(15)septembre(10)
基礎②(10)
中級①(9)
基礎①(9)
基礎③(9)
juin(8)
novembre(7)
février(6)
mai(6)
octobre(6)
avril(6)
2014(6)
encore(5)
decembre(5)
2016(4)
juillet(4)
Mars(3)
janvier(1)
夏休み(1)
更新中!!!
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
5月encore Lesson Menu
[ブッシェ](直径約7cm 5個)
[Buoucher(ブッシェ)]
フランス語で*ひと口大のお菓子*の意
メレンゲに挑戦!!!
別立てで作るビスキュイ生地を
ふっくらと焼き上げ
チーズクリームをサンド
ラッピング付きです♪
[グレープフルーツゼリー](トールプラカップ5個)
これからの季節にぴったり
さっぱりすっきりゼリー
中には果肉も入っていますよ♪
キラキラゼリーをトッピングして
さわやかさを演出
簡単レシピで*作レポ*続出か!!!???
*プラカップの仕様は変更する可能性があります*
↓↓↓ 管理人*blue*のもうひとつのBlog *a pleasanet blue kitchen* も更新中です
[Buoucher(ブッシェ)]
フランス語で*ひと口大のお菓子*の意
メレンゲに挑戦!!!
別立てで作るビスキュイ生地を
ふっくらと焼き上げ
チーズクリームをサンド
ラッピング付きです♪
[グレープフルーツゼリー](トールプラカップ5個)
これからの季節にぴったり
さっぱりすっきりゼリー
中には果肉も入っていますよ♪
キラキラゼリーをトッピングして
さわやかさを演出
簡単レシピで*作レポ*続出か!!!???
*プラカップの仕様は変更する可能性があります*
↓↓↓ 管理人*blue*のもうひとつのBlog *a pleasanet blue kitchen* も更新中です
by sweetsdaughter
| 2015-04-15 00:37
| 来月のLesson Menu